Содержание
Промышленная сковородка по общим характеристикам ничем не отличается от привычной кухонной. Но по функциональным возможностям она имеет множество отличий. Все, что необходимо пережарить, пассировать, тушить, а также выполнить другие необходимые действия, все это сможет сделать профессиональная промышленная электрическая сковородка. Компания Техпром предлагает большой ассортимент продукции, где всегда можно выбрать подходящий вариант для личного использования.
Чем отличается промышленная сковородка от обычной?
В первую очередь она имеет большую мощность. Она долгое время нагревается, где на прогрев может уйти до получаса. За это время электрическая сковородка может добрать высокую температуру. Длительный нагрев компенсируется длительным сроком использования, где блюдо будет долгое время оставаться горячим несколько часов.
- Площадь. Она измеряется в степенях от квадратного метра.
- Расход используемого масла. Электрическая сковорода использует меньше масла для приготовления блюда. За счет этого можно сэкономить расход масла, а также сохранить полезные свойства продукции. Каждое приготовленное блюдо имеет низкие показатели калорийности.
- Высокое качество приготовленного блюда. При приготовлении блюдо не пригорает, а равномерно готовится.
- Температура. За счет имеющего принципа работы равномерно разогревается емкость, где температура устанавливается с точностью до градуса.
Электросковороды отличаются по размеру гастроемкости. Для ресторанов, столовых и кафе используют промышленное оборудование с объемными чашами. Опрокидывающиеся настольные сковороды отлично подходят для приготовления пищи в небольших кафе.
На что обратить внимание при выборе оборудования?
Разнообразие профессионального оборудование заставляет задавать множество вопросов. Многих в первую очередь интересует по какому принципу необходимо выбирать оборудование. Ниже подробнее описаны главные моменты при выборе подходящей электрической профессиональной сковородки.
- Оборудование по месту расположения. Имеется два вида: напольные и настольные. Настольный вариант имеет регулируемые ножки, где для жира имеется специальный выдвижной ящик. Напольный вариант больше всего предназначен для максимальной интенсивной эксплуатации.
- На мощность оборудования. Поверхность электроплиты разделена на секции, где имеется зона нагрева, каждая из которых регулируется отдельно. За счет этого можно одновременно приготовить сразу несколько блюд на разных температурах. Самая большая электрическая профессиональная сковородка имеет до шести зон нагрева.
https://vsenews.kharkiv.ua/domashnyaya-koshka-kak-obespechit-pitomczu-komfortnuyu-zhizn.html